Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5577 Ингредиенты:
- чечевица 250 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 3 шт.
- вода 1 1/2 л
- кетчуп 2 ст.л.
- масло растительное 30 мл
- масло сливочное 60 г
- паприка молотая 1 ч.л.
- перец чили молотый 2 щеп.
- перец черный молотый 2 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде с растительным маслом.
2. Морковь и картошку нарезать кубиками, выложить на сковороду к луку. Обжарить овощи несколько минут. Помешивать.
3. Выложить овощи в кастрюльку, добавить чечевицу.
4. Добавить в кастрюльку немного соли, черный перец по вкусу, кетчуп и воду. Поставить посуду на огонь и варить до мягкости овощей.
5. В это время в сотейнике растопить сливочное масло с паприкой и острым молотым перцем.
6. Помешивать масляную заправку.
7. Готовый суп пюрировать любым удобным способом. Попробовать на соль, добавить соль если нужно.
8. Суп разложить порционно и в каждую порцию добавить масляную заправку. Приятного аппетита!
#супы #супы_бульонру #готовимсуп #первоеблюдо #рецептысупов #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #блендер #насковороде #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #длябеременных #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев