Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5573 Ингредиенты:
- картофель 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- горошек зеленый консервированный 100 г
- яйцо 3 шт.
- масло растительное 30 мл
- соль по вкусу
- вода 2 л
Рецепт:
1. Картошку нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюльку, влить воду и поставить посуду на огонь. Варить картошку 6-7 минут.
2. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде с растительным маслом.
3. Морковь натереть через крупную терку, добавить к луку и готовить овощи несколько минут.
4. Выложить жареные овощи в суп, варить 5 минут.
5. Добавить в суп горошек.
6. Яйца вбить в чашку, перемешать и влить в суп.
7. Суп помешивать, чтобы яичная масса распределилась, варить суп 2-3 минуты.
8. Посолить суп по вкусу и убрать посуду с огня.
9. Приятного аппетита!
#супы #супы_бульонру #готовимсуп #первоеблюдо #рецептысупов #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев