Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5575 Ингредиенты:
- куриные голени 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сметана 80 г
- вода 80 мл
- кориандр молотый 2 щеп.
- масло растительное 2 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Голени обжарить до легкого румяного цвета со всех сторон на сковороде с разогретым маслом. Выложить голени.
2. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде после голеней.
3. Морковь натереть через крупную терку, выложить ее на сковороду. Обжарить овощи 3-4 минуты, помешивать.
4. Добавить к овощам соль и кориандр по вкусу. Перемешать.
5. Голени выложить в форму для запекания, сверху выложить жареные овощи.
6. Добавить в форму сметану и воду.
7. Готовить блюдо в духовке 25 минут, при температуре 180С.
8. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #вдуховке #насковороде #запекание #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев