Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5571 Ингредиенты:
- молоко 500 мл
- яйцо 1 шт.
- дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
- масло растительное 30 мл
- сахар 2 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- мука пшеничная 200 г
- яблоко 3 шт.
- масло сливочное 20 г
Рецепт:
1. Выложить в чашку дрожжи, соль и 1 ст. л. сахара.
2. Влить в чашку молоко и перемешать.
3. Вбить в чашку яйцо, перемешать.
4. Добавить в чашку муку, перемешать, чтобы не было комочков. Накрыть чашку и убрать в тепло на 40 минут.
5. На сковороду выложить сливочное масло, яблоки натереть через крупную терку и выложить на сковороду. Тушить яблоки до мягкости, помешивать. Если нужно, то добавить сахар в начинку по вкусу.
6. В тесто влить растительное масло и перемешать.
7. На сухую разогретую сковороду выливать немного теста, круговыми движениями распределить его и жарить блин до румяного низа. Блин перевернуть и сновать жарить до румяного низа.
8. На край блина выложить немного начинки.
9. Завернуть на начинку верхний край блина, затем завернуть боковые стороны.
10. Свернуть блин. Нафаршировать все блины таким образом.
11. Приятного чаепития!
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #тушим #блины #масленица #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #рецептдесерта #сладкое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев