Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5568 Ингредиенты:
- фарш рыбный 400 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- кетчуп 2 ст.л.
- масло растительное 3 ст.л.
- крахмал картофельный 1 ч.л.
- панировочные сухари 2 ст.л.
- кипяток 1 стак.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Положите в миску рыбный фарш.
2. Добавьте к фаршу панировочные сухари, мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), соль, перец черный молотый, растительное масло (1 ст. л.)
3. Тщательно перемешайте фарш руками.
4. На разогретую с растительным маслом (2 ст. л.) сковороду положите натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук (1 шт.). На среднем огне жарьте овощи до мягкости.
5. Добавьте томатную пасту, разведенную водой, или кетчуп и крахмал. Перемешайте.
6. Влейте горячую воду, перемешайте, доведите до кипения.
7. Скатайте из фарша небольшие колобки. Положите их в сковороду. Нужно, чтобы колобки были наполовину покрыты жидкостью. Если нет, то добавьте немного горячей воды в сковороду.
8. Закройте сковороду крышкой, доведите до кипения, сделайте огонь умеренным и готовьте в течение 30-35 минут.
9. Рыбные фрикадельки готовы. Подавайте их горячими вместе с овощным соусом. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
10. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #тушим #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #постныерецепты #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев