Ингредиенты:
Шампиньоны
Уксус
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Зелень
Приготовление:
1. Грибочки очищаем от кожицы,моем,заливаем небольшим количеством воды,добавляем лавровый лист,1 ст л уксуса, и варим после того как закипит 15 минут.
2. За это время готовим маринад:смешиваем все ингредиенты ,перемешиваем.
3. Затем маринад добавляем к горячим грибочкам,перемешиваем, и даём настоятся хотя бы 2-3 часа. Все готово.
4. Если вам не хватит кислинки,при подаче можете поливать лимонным соков.
5. И ещё к тому же маринадную можно добавить стебель сельдерея,либо болгарский перец,и тоже будет очень вкусно.
Приятного аппетита!
✅ Еще больше записей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев