Предыдущая публикация
Ингредиенты:
📍кролик – 5 ножек;
📍морковь – 1 шт;
📍лук репчатый – 2 шт;
📍сливки – 500 мл;
📍петрушка, соль, перец, лавровый лист.
Гарнир: рис.
Для украшения: помидоры черри
Как готовить:
1. Отварить рис.
2. Нарезать лук и морковь.
3. В казане разогреть масло, выложить кролика. Обжарить 3 минуты, потом добавить лук, морковь, соль, перец и лавровый лист. Залить сливками и тушить 30-40 минут.
4. На тарелку выложить рис, кролика и помидоры черри.
Новый выпуск шоу #МояСвекровьМонстр смотрите сегодня в 13:30 на Ю!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1