куриная грудка вареная - 150 г; кукуруза консервированная - 1 маленькая баночка; огурец свежий - 1 шт.; йогурт натуральный/греческий - 200-300 г; горчица - 1 ч. ложка; соль - по вкусу
🍈
В глубокой посуде или контейнере смешать йогурт, горчицу и соль (можно использовать просто майонез). Добавить измельченную вермишель. Тщательно перемешать, чтобы вермишель была полностью покрыта соусом. Накрыть крышкой, пищевой пленкой или тарелкой и поставить в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
🍯
Тем временем подготовить остальные ингредиенты салата: куриную грудку приготовить (если еще не приготовлена) и нарезать, огурец нарезать, слить лишнюю жидкость с кукурузы.
🍮
Когда вермишель впитает влагу и станет мягкой, добавить все остальные ингредиенты салата. Хорошо перемешать. По необходимости в салат «Студенческий» с курицей, огурцами, кукурузой и вермишелью добавить еще йогурт. Салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев