Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха.
📌
Ингредиенты: 200 г чечевицы; 200 г бекона; 200 г лука; хлеб для сухариков; соль, перец по вкусу; растительное масло.
🍴
В кастрюлю налить 2 литра воды. Довести до кипения. В кипящую воду добавить промытую чечевицу. Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей). Лук мелко нарезать. Бекон нарезать небольшими полосками.
🍖
На растительном масле обжарить лук. Добавить бекон. Хорошо обжарить. В кастрюлю с чечевицей добавить бекон. Посолить, поперчить.
Хлеб нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Готовый суп разлить по тарелкам. Добавить сухарики. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!😄


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев