Рыбное филе - 400 гр.
Картофель - 500 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Томатный соус - 60 гр.
Соль, чёрный молотый перец , панировочные сухари.
Картофель нарезаем ломтиками , рыбное филе нарезаем порционными кусочками, лук режем тонкими полукольцами. Филе обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки , лук обжариваем до прозрачности. Форму для запекания смазываем жиром , выкладываем половину картофеля . Солим перчим , поливаем томатным соусом . Затем выкладываем филе рыбы , обжаренный лук , по солить . Закрываем остатками картофеля , солим , перчим , поливаем соусом, посыпаем сухарями. Запекаем в разогретой духовке до 190 градусов 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев