✅ Пищевая ценность:
- на 100 грамм ♥ Калории: 59.4 ккал ♥ Белки: 3.5 гр ♥ Жиры: 2.5 гр ♥ Углеводы: 6.2 гр
- на 1 порцию ♥ Калории: 141.7 ккал ♥ Белки: 8.4 гр ♥ Жиры: 5.8 гр ♥ Углеводы: 14.7 гр
✅ Ингредиенты:
- Горох - 1 ст.
- Лук репчатый (1 шт.) - 120 гр.
- Морковь (1 шт.) - 120 гр.
- Куриный фарш - 300 гр.
- Рис - 3 ст.л.
- Укроп (3 вет.) - 5 гр.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 2 л.
✅ Как приготовить:
1. Залить холодной водой горох и оставить на 2 часа.
2. Выложить затем в кастрюлю, залить холодной водой и варить почти до готовности.
3. Очистить и помыть морковь, натереть на средней терке.
4. Очистить, вымыть лук и мелко его нарезать.
5. Отварить в подсоленной воде рис до готовности.
6. Обжарить на сливочном масле лук и морковь.
7. Перемешать рис с фаршем, посолить и поперчить.
8. Сформовать небольшие фрикадельки.
9. Выложить обжаренные овощи и фрикадельки в кастрюлю с горохом и варить 15 минут.
10. Посолить и поперчить суп, добавить рубленый укроп и варить еще 2 минут.
Гороховый суп – один из самых популярных супов, поэтому существует множество его рецептов. Я предлагаю приготовить такой легкий суп с фрикадельками из куриного фарша. Куриное мясо – очень полезное и вкусное, поэтому такой суп понравится и детям.
Приятного аппетита, Фитокабаняшки 😘
#худеем #правильноепитание #похудение #здоровыйобраз #отдых #музыка #рецепты #юмор #фитнес
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев