Предыдущая публикация
Сегодня я хотел бы поделиться с вами одним из рецептов шашлыка из свинины. Как мы уже все знаем свинина далеко не диетическое мясо в связи с большим содержанием жира в принципе за счёт чего оно и такое сочное.
Свиная корейка и свиная вырезка мясо очень вкусное но суховатое ( и не надо путать корейку и вырезку, что часто практикуется на рынке).
Ну так вот свиную корейку солим, посыпаем специями для шашлыка или для мяса и укладываем слоями заливая кефиром. На 3 кг мяса - 0,5 кефира будет вполне достаточно. Мясо ставим в холодильник на 12ч.
Жарим на углях на решетке или барбекю.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев