Друзья мои!
Почему так важно есть хлеб и зерновые во время беременности?
Вот на этот вопрос сегодня я и отвечу.
Итак,Хлеб и зерновые:
Основным источником энергии для беременности происходит от эфирных углеводов, найденных в хлебе и зерне.
Цельное зерно и обогащенные продукты обеспечивают важные питательные вещества, такие как железо, витамины группы В, клетчатка и белок.
Вы также можете получить необходимое количество фолиевой кислоты из обогащенного хлеба и каши.
В зависимости от вашего веса и диетических потребностей, вы должны потреблять где-то между 6-11 порций (150-300 грамм) хлеба / зерна в день.
Есть вопросы?
Тогда задаем в комментарии или в личном сообщении.
Ваша, Елена Середнякова.
#Еленасереднякова #Будустройной #Питание_беременных #Хлеб #Зерно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев