Предыдущая публикация
Фото к рецепту: Закуска из печени с перепелиными яйцами
8 порций по 230 ККал
40 мин (ваши 40 мин)
vikka 23.12.13
23 руб.
4 грн.
за порцию
Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении. Вкусная сытная закуска, которую можно подать на праздничный стол.
Продукты (на 8 порций)
Печень куриная - 400 г
Масло сливочное - 100 г (плюс масло для гренок)
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый (или батон) - 8-10 ломтиков
Яйца перепелиные - 8-10 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Зелень (петрушка, салат) - для украшения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев