- Яйца — 4 шт
- Мука рисовая — 60 г, пшеничная — 60 г
- Кефир — 180 мл
- Сода — 1/2 ч. л, соль, перец — по вкусу
- Филе куриного бедра — 600 г
- Морковь — 200 г
- Зелень, чеснок, перец — по вкусу
- Капуста пек., белокач. — по 250 г
Приготовление:
1. Начинка: Обжарить нарезанное куриное филе до готовности. Добавить натертую морковь и нарезанную капусту, жарить до мягкости. В конце добавить зелень и чеснок.
2. Тесто: Взбить яйца, добавить кефир, соду, соль, перец, муку. Замесить тесто.
3. Формирование: В форму выложить 1/2 теста, затем начинку и закрыть оставшейся частью теста.
4. Выпечка: Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут до золотистой корочки.
5. Подача: Оставить остыть, нарезать и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев