Предыдущая публикация
#### Ингредиенты:
- Тесто фило – 1 упаковка
- Фарш – 600 г
- Шпинат – 200 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Специи
- Натуральный йогурт – 80 г
- Яйца – 3 шт.
Приготовление:
1. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте фарш и готовьте до готовности. Добавьте шпинат и готовьте до увядания.
2. Взбейте яйца с йогуртом.
3. Разогрейте духовку до 180°C. В форму уложите слои теста фило, смазывая их маслом. Выложите начинку, залейте яйцами с йогуртом и закройте оставшимся тестом.
4. Выпекайте 35-40 минут до золотистой корочки.
Подавайте горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев