Ингредиенты для рецепта: - Кабачки 400 г - Сыр 100 г - Яйцо куриное 2 штуки - Сметана 100 г - Пшеничная мука 150 г - Зелень по вкусу - Сода ½ чайной ложки - Соль ½ чайной ложки - Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить: 1. Кабачок натереть, отжать хорошенько. 2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. 3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут. 4. Добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. 5. Затем туда же переложить сыр, кабачок и зелень, смешать. 6. Выложить в форму небольшого диаметра (смазать). 7. Запекать 40–50 минут при 180 градусах. Остудить.
Когда перцы наращивают листву, то им нужен азот. Для этого мы делаем недельный настой крапивы или травы. Когда перец зацвёл, ему нужен фосфор и калий. Берём 2 ст.л. рыбной муки на 8 л. лейку и поливаем. При нехватке фосфора листья окрашиваются в фиолетовый цвет. При нехватке калия делаем настой золы, примерно на 10л. 150мл. стакана золы и настаиваем сутки, далее поливаем. Если цветки отваливаются и верхние листья маленькие, то удобряют борной кислотой 1ч.л. на 10л. воды.
Комментарии 3