Предыдущая публикация
Не проданные пакеты молока разрезают и обратно пускают в производство, меняя дату на упаковке. На просроченных творожных изделиях меняют этикетку и с новой датой выпускают на продажу. Так же открытый творог лежит в заморозке, где ползают тараканы и лежит мусор. И в том же помещении протекает сыворотка. Этого недостаточно, так ещё и в свежий творог подмешивают продукт несколько летней давности и пускают в продажу.
Во всю продукцию добавляют растительные жиры. Мешают Мацун с закваской и сарбатом, чтобы получился кефир.
А ты покупаешь Будённовский мол продукт?
Источник: @ruliz26
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 309