Удивительный и очень полезный био-продукт. Используется для начинки макарон.
- Для чего?
какао-масло применяется как основа для печенья, тортов, кексов, рулетов и пирогов.
для создания кремов.
как заменитель кокосового масла.
часто какао-масло используют для каш, глазури, напитков, конфет с разными типами начинок (фруктами, муссом, желе, орешками и т.д.);
для натурального шоколада.
Если данный жировой продукт смешать с медом, можно получить шоколадный сироп, который подходит для поливания выпечки.
При соединении какао-масла, какао-порошка и авокадо вы можете приготовить шоколадный пудинг.
Даже такие простые пироги, как манник, при добавлении качественного масла становятся ароматнее и вкуснее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев