В наличии бельгийский шоколад 2х компаний - Barry Callebaut и Cargill.
Шоколад считается идеальной начинкой для французских макарон, а точнее шоколадный ганаш.
Ганаш — это смесь сливок и шоколада. Встречается вариация с добавлением сливочного масла. Иногда в ганаш добавляют различные ароматизаторы.
Самый распространенный и беспроигрышный вариант начинки. Шоколад любят практически все, а в сочетании с миндальным печеньем достигается изумительный вкус! А еще такая начинка крайне легко делается.
В зависимости от вида шоколада, пропорции следующие:
100 гр горький шоколад : 200 гр сливок 33%
100 гр молочного шоколада : 150 гр сливок 33%
100 гр белого шоколада : 100 гр сливок 33%
Бельгийский шоколад считается лучшим в мире, так как требования к изготовляемому шоколаду в Бельгии очень строгие:
какао-бобы должны хорошо вызреть, их собирают в строго определенное время;
при создании бельгийского шоколада никогда не используются красители, искусственные ароматизаторы и добавки;
в шоколаде нет консервантов.
Шоколад Barry Callebaut отличается теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Он обладает широким спектром применения: он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов.
Шоколад Cargill выделяется среди других шоколадов нежным вкусом. Идеально подходит для для глазирования тортов, пирожных, рулетов, булочных изделий и пончиков; для изготовления кексов, бисквитов, конфет; для приготовления разнообразных кремов, начинок; для шоколадных фонтанов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев