Вафельная (или рисовая) бумага.
Белая, имеет нейтральный вкус. Проста в использовании. Самая доступная из всех видов бумаги для пищевой печати. В ее состав входит вода, крахмал и растительное масло. Тонкая, немного просвечивает, ее легко вырезать (например, бабочек), можно оборачивать что-либо, но не в коем случае не складывать под острым углом - она сломается!
Хранить следует в сухом месте, не допуская попадания влаги, перегибов и попадания прямых солнечных лучей. Желательно употребить в течение нескольких недель, но может храниться и несколько месяцев, но не рекомендуется.
Сахарная бумага.
Плотная и гладкая, почти непрозрачная, имеет сладковато-ванильный вкус и аромат. Качество изображений лучше, чем на вафельной бумаге особенно при печати ярких фотографий или картинок с фоном.
Хранить в сухом темном месте до момента декорирования торта следует при комнатной температуре, избегая пересушивания и воды, не перегибать. Хранить в холодильнике нельзя. Если необходимо вырезать изображение, то рекомендуем делать это непосредственно перед укладкой на торт и резать с подложкой, иначе оно начнет крошиться от пересыхания и станет хрупким. Срок хранения картинки на торте 3-4 дня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев