Предыдущая публикация
Почему бы и нет! Готовим Рулетики с салатом из пармской ветчины
Сложность: легко
Время: 15 минут
Порции: на 4
Одна порция: 66 ккал
Ингредиенты:
— Морковь 100 гр
— Капуста краснокочанная 150 гр
— Бельгийский латук Энвидиа 200 гр
— Апельсин 50 гр
— Ветчина Пармская 30 гр
— Горчица дижонская 1 ч.л
— Масло оливковое 1 гр
— Соль по вкусу
— Тыква 100 гр
Пошаговый рецепт с фото https://okl.lt/bgG1f #budemest #будеместь #средиземноморскаядиета #итальянскаякухня #ветчина #салат #рецепты #готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев