Предыдущая публикация
Крупа перловая — 300 г
Вода — 700 мл
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Масло растительное (2 ст. л.) — 30 мл
Специи — по вкусу
1. Мелко шинкуем лук, морковь и перец.
2. Грибы режем слайсами.
3. Отправляем в чашу масло, лук, перец, морковь и грибы — режим «Жарка» 12 минут (не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
4. Добавляем в воду крупу — режим «Крупы» 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев