Ингредиенты
Картофель (примерно) — 1-1,2 кг
Сало свиное — 150 г
Лук репчатый(большие) — 2 шт
Сметана— 4-5 ст. л.
Яйцо куриное— 2-3 шт
Кишки(примерно(в метрах)) — 3
Соль
Перец черный
Приправа для картофеля
ГОТОВИМ
1)Сало порезать мелкими кубиками и обжарить до того состояния,когда получатся шкварки.
2)Лук почистить и порезать(не сильно мелко).Добавить к салу,обжарить до золотистого цвета.
3)Картофель почистить и перемолоть на мясорубке(или натереть).
4)Смешать поджарку с картофельной массой,добавить яйца и сметану(буквально 4-5 ст.л.).Добавить специи и хорошенько вымешать.
5)Кишку натянуть на насадку от комбайна(есть специальная для домашней колбасы).Один конец завязать ниткой.
6)Ложкой набираем фарш и через насадку отправляем в кишку.
7)Перевязать нитками колбаски, длиной 10 см.
8)Противень смазать жиром,выложить колбаски,проткнуть кишки в нескольких местах цыганской иголкой(чтоб во время запекания,кишки не лопнули).
Смазать майонезом и запекать в духовке при температуре 190 градусов около 1 часа.
Наслаждайтесь блюдом! :)
#колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1