0
Изысканный тонкий вкус копченых деликатесов сочетается с полезными качествами и возможностью длительного хранения. Особенно всем нравятся копченые колбасы, рыба и дичь домашнего приготовления. Но добиться качественного копчения в домашнем производстве сложно, так как домашние дымогенераторы дают дым, богатый канцерогенами: сажей, копотью, феноловыми смолами. Вам знакомы ощущения горечи на губах, легкого пощипывания и привкус дегтя во рту? Благодаря усовершенствованной конструкции, наш дымогенератор дает "легкий" дым, наыщенный ароматическими эфирами, а излишняя влага и тяжелые канцерогенные фракции отсекаются.
Преимущества нашего дымогенератора
Дымогенератор для холодного копчения «Дымка» применяется как в условиях домашнего хозяйства, так и в небольших и средних заведениях общественного питания.
1. В рабочую камеру подается охлажденный и очищенный дым с температурой не выше 27 °С, что соответствует технологии приготовления продуктов данной категории.
2. Бак имеет оптимальный объем. Это исключает необходимость добавлять опилки.
3. Дополнительная сушка опилок перед загрузкой не требуется.
4. Отсутствие открытого огня в дымогенераторе делает процесс безопасным.
5. Гарь и сажа практически отсутствуют.
Процесс работы данного оборудования полностью автоматизирован. Сгорание частичек древесины происходит благодаря постоянной подаче воздуха к тлеющим опилкам. Для более полного раскрытия вкуса рекомендуется опилки различных пород не смешивать, а засыпать послойно.
Подробнее и купить: http://bsculinar.ru/catalog/oborudovanie/K_i_D%20/dimogenerator/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев