ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе свинины - 500 гр
Сало - 300 гр
Гречка - 1 стак. (200 мл)
Кишки - 40 гр
Чеснок - 5 зубч.
Перец черный молотый - 2 чайн. лож.
Поваренная соль - 24 гр
Время приготовления: 1 ч 15 мин
ГОТОВИМ
Берем необходимые продукты, согласно рецепту. Крупу отварить. С сала снять шкурку, проварить ее (шкурку). Далее – мелко нарезать. Так же нарезать немного подмерзшее (для облегчения измельчения) мясо. С салом поступить тем же образом. Очень мелко 3*3мм. Чеснок измельчить. Соединить все, плюс специи. Посолить. Если Вы купили очищенные готовые кишки, называемые "черева" в супермаркете,то если черева засыпаны солью, хорошенько промойте их. Из мясорубки вытащить нож и решетку. Вставить колбасную насадку. На нее натягивается, словно чулок, промытая оболочка. Кончик оболочки завязать суровой ниткой. Наполнить фаршем череву (оболочку), выталкивая его шнеком мясорубки. Не набивать череву плотно. Связать в кольцо концы колбасок. Наколоть иглой полуфабрикат колбаски, чтобы при варке расширившийся воздух свободно выходил. В большой кастрюле вскипятить воду. Солить не нужно. В кипяток опустить колбаски. Варить 35 минут. Перед употреблением колбаски обжарить. Вкусны домашние колбаски холодные и горячие.
Приятного аппетита!
Источник - https://1000.menu/cooking/15093-domashnyaya-kolbasa-s-grechkoi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев