Ингредиенты:
500 г различных мясных изделий (колбаса, сосиски, ветчина, буженина);
100 г любого томатного соуса;
3 картофелины;
1 соленый огурец;
2 л овощного бульона;
30 г сливочного масла;
1 ст. л. муки;
1 луковица;
1 морковка;
соль, перец по вкусу;
сметана, лимон, маслины для подачи.
ГОТОВИМ
В чаше мультиварки на программе "Жарка" растапливаем сливочное масло, выкладываем мелко нарезанный лук. Обжариваем до легкой золотистости, затем добавляем мелко натертую морковь.
Как только морковь станет мягкой, рассыпаем ложку муки, перемешиваем, чтобы не было ни единого комочка, затем добавляем томатный соус, а затем нарезанный кубиками картофель. Спустя пару минут выкладываем в чашу нарезанные брусочками мясное ассорти и мелко натертый огурец.
Перемешиваем, вливаем бульон. Выставляем программу "Суп", варим установленное количество времени.
Готовую солянку подаем, добавив при желании сметану, маслины или кружочек лимона.
Приятного аппетита!
Источник - http://izuminka.net/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев