ИНГРЕДИЕНТЫ
Конина
Солил из расчета на кг:
10гр/кг нитритной соли
10гр/кг каменной соли
2гр черного молотого перца
25гр зиры
На кило мяса примерно 350гр сала
ГОТОВИМ
Забил кишку по правилам. Пальцем)))
Да и отправил усё на чердак. В ссылку. Дней на 40.
Вот чем плоха климатическая камера? Туда жало кажный день совать будешь.
А на чердак лениво))
Достал. Красава! Запаял её в вакуум, для перераспределения влаги. Дня три в холодильнике держал.
Все думал сфоткаю разрез. Ан нет. Забыл и усё слопали.
По виду колбаса вышла практически черная, с блестящим "лаковым" срезом.
Приятного аппетита!
Источник - http://pachom.livejournal.com/216425.html #колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан #кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco #vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like #cook #meat #taste #tasty #follow #followme #прикол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1