Ингредиенты:
Свиная шея1 кг
Соль1 ст. л.
Перецпо вкусу
Чеснок6 зубчиков
Лавровый лист2 листа
Специипо вкусу
Тонкие кишкидля оболочки
ГОТОВИМ
Мелко порубите свиную шею.
Приправьте солью и перцем. Добавьте специи по вкусу, измельченные чеснок и лаврушку.
Хорошенько размешайте свинину, накройте тарелкой и отправьте в холодильник на один день.
Достаньте свинину из холодильника и снова размешайте, добавив немного воды. Мясо должно получиться сочным и вязким.
Заполните получившейся смесью кишки и крепко завяжите их по краям.
Отправьте колбаски в кипящую воду и варите на среднем огне в течение 5-7 минут.
Обсушите колбаски и остудите до комнатной температуры, а затем отправьте в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Готово!
Источник - https://kitchenmag.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев