ИНГРЕДИЕНТЫ
Колбаса сырокопченая — 100 Грамм
Яйца перепелиные — 10 Штук
Черри — 200 Грамм
Руккола — 200 Грамм
Горошек зеленый в стручках — 150 Грамм
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Винный уксус — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
ГОТОВИМ
Стручки сахарного горошка вымойте и бланшируйте их в кипятке три минуты. Затем сразу же поместите стручки в воду со льдом, чтобы они остались яркого зеленого цвета и не потемнели.
Отварите перепелиные яйца. Для этого положите их в кастрюльку и залейте водой. Затем доведите ее на плите до кипения. Варите несколько минут, затем обдайте ледяной водой, очистите от скорлупы. Каждое яйцо разрежьте на две равные половинки.
Помидоры черри вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Затем разрежьте каждый томат на две части.
Выложите в миску вымытый и обсушенный салат, затем помидоры, горошек и яйца. Добавьте тонкие ломтики копченой колбасы и заправьте все смесью из оливкового масла и винного уксуса. Посолите и поперчите, тщательно все перемешайте.
Источник - http://povar.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев