Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосятина предпосол 2 суток, потом пропустить через решетку 3 мм- 3 кг
Свинина нежирная порезать на 25 мм- 1кг
Шпик хребтовый 6х6 мм- 0,8 кг
Фосфат- 2гр/кг мясного сырья
Соль нитритная-14 гр/кг готового фарша
Клюква- 350 гр
Специя Саксония Кнакер с цельным тмином, или любая другая по вкусу
Сладкая паприка- 20гр
Вода ледяная-200 гр
ГОТОВИМ
Запекание при температуре 80- 85 градусов с дымом. С последующим ополаскиванием батона колбасы горячей водой, чтобы смыть с поверхности вредные смолистые вещества.
Приятного аппетита!
Ваш Биостар Кулинар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев