Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится не только вкусный, но и полезный натуральный продукт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного фарша,
250 г куриной печени(можно и несколько сердечек употребить)
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
специи по вкусу,
зёрна горчицы и кориандра по вкусу,
4-5 ст.л.кефира,
30 мл коньяка.
Чистая, промытая кишка.
ГОТОВИМ
Печёночку режем на мелкие кусочки, убрав прожилки и плёнки. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку.
Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем фарш. Хорошо дать настоятся несколько часов в холодильнике.
Далее начиняем кишку(у меня солёная, чистая. Я её только вымочила и промыла хорошо).
Я начиняла через срезаную пластиковую бутылку, очень удобно. На колбасе сделать несколько проколов иголочкой для выхода воздуха.
Смазываем растительным маслом и запекаем при 180* примерно час. Даём немного остыть, и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Источник - http://mettiss.livejournal.com/2359638.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев