Ингредиенты
2 кг. Свинина
2 головки Чеснок
Соль
Перец
Укроп
Лук
Зира
Кишка свиная
ГОТОВИМ
1.Сначала нам нужна молодая свинина, жирная часть, а лучшим вариантом является парная свинина. (Самое важное в колбасе - хорошее мясо и не стоит жалеть чеснока)
2.Теперь мы делаем из нее фарш на мясорубке и не забываем добавить лук и чеснок.
3.Затем мы добавляем зелень и специи и хорошенько замешиваем наш фарш, а после на 6-ть часов оставляем постоять в холодильник.
4.Далее на мясорубку ставим насадку для колбасы и заполняем приготовленную кишку, где каждый для себя определяет длину колбаски и закручиваем по наполнению.
5.В этом процессе мы зубочистками закалываем концы колбасок и не забываем прокалывать их, так как их может разорвать.
6.Теперь мы греем духовку при температуре 190 градусов и отправляем колбаски на 50 минут.
7.Осталось сделать гарнир по своему усмотрению. 5.Наш Рецепт домашней колбасы приготовлен!
Источник: http://edadada.info/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1