Ингредиенты:
черева баранья - 1,2 м
мякоть домашней утки с кожей, нарезанное кубиками - 1,9 кг
соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
перец белый молотый - 2 ч. ложки
семена горчицы - 1 ч. ложка
кервель рубленый - 1 ч. ложка
эстрагон рубленый - 1 ч. ложка
ГОТОВИМ
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо утки через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, соль, перец, кервель, горчицу и эстрагон. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Заверните в пергамент.
• Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 20 минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.mmenu.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев