Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранина без кости 400 г
Телятина 400 г
Говяжий жир 200 г
Зира молотая (кумир) 5 г
Хмели-сунели 5 г
Баранья кишка 300 г
Соль, перец по вкусу
Время приготовления: 40 мин.
ГОТОВИМ
Баранину, телятину и говяжий жир пропускаем через мясорубку, добавляем все специи, вымешиваем в однородную массу. Забиваем ее в тонкую баранью кишку, прокалываем в нескольких местах, сразу же обжариваем в течение 10—15 минут на чистой сковороде (говяжий жир начнет быстро растапливаться, и сам процесс жарки будет происходить в нем).
Источник: http://ukr-today.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев