Предыдущая публикация
Привезли из Киргизии презент в виде копченого курдюка. Презент быстро закончился.
Не беда, сварганим сами)))
Курдюк нарезал на пластины и засыпал крупной солью. Упокоил в холодильнике на 4 дня.
На пятый тень стряхнул остатки соли, просушил и коптил 3 часа при 60С.
Курдюк штука деликатная, так что температура должна быть невысокой.
Смешал молотые парику с острым перцем 1:1 и основательно обвалял курдюк.
Охладил в холодильнике, тоненько нарезал, хлопнул сами знаетеч его и давай киргизские песни петь))))
Источник: http://beef-and-smoked.livejournal.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев