Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная - 500 гр.
Кефир - 300 гр.
Колбаса домашняя вареная молочная - 800 гр.
Сыр гауда - 500 гр.
Лук репчатый - 4 шт.
Майонез легкий - 400 гр.
Масло растительное - 2 ст.л.
ГОТОВИМ
Приготовить тесто: смешать кефир с мукой.
Лук очистить и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать кубиками.
Противень смазать маслом, разровнять на нем тонкий слой теста.
Выложить на тесто колбасу, лук.
Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Печь в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев