ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные грудки, филе индейки 1- 1,5 кг
Грибы шампиньоны (если лесные, то отварите предварительно) 150 грамм
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Манка 1 стол. ложка
Подсолнечное масло 1 стол. ложка
Соль 2-3 чайные ложки
ГОТОВИМ
Грибы и лук мелко порезать или пропустить блендером до кашицы.
Мясо пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом.
Курицу и индейку берите поровну 50/50. Яйцо, специи, манку и подсолнечное масло хорошенько взбейте венчиком или миксером и замешайте в "птичий" фарш. Заполните ветчинницу.
Готовьте: В кастрюле 60 минут, в аэрогриле - стакан воды и 60 минут при t 200 градусов, в духовке 40 минут при t 220 градусов.
Источник: http://www.resepty.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1