ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранина — 2 Килограмма
Сухие сливки — 5 Ст. ложек
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Сахар — По вкусу
Молотый черный перец — По вкусу
Кориандр — По вкусу
Орегано — По вкусу
Сушеный базилик — По вкусу
Сушеный розмарин — По вкусу
Сушеная петрушка — По вкусу
Чеснок — 5 Зубчиков
Количество порций: 5-7
ГОТОВИМ
Мясо пропустите через мясорубку, затем добавьте в фарш чеснок, сливки, соль и чуть-чуть сахара. Смешайте и пропустите через мясорубку еще 2 раза. Вместо мясорубки можно использовать кухонный комбайн. Так фарш станет еще нежнее.
Добавьте в фарш яйцо, молотый кориандр и перец, вымесите руками.
Расстелите пергамент и выложите часть фарша в виде колбаски.
Сверните пергамент, края перехватите ниткой. Получилась своеобразная «конфетка».
Каждую «конфетку» заверните в фольгу.
И отправьте их в кастрюлю с водой.
Накройте тарелкой и варите на слабом огне около часа.
Готовые колбаски охладите и не разворачивая отправьте на ночь в холодильник. На следующий день разверните, обваляйте колбаску в пряных травах (орегано, розмарин, петрушка, укроп) и заверните в чистый пергамент.
Готовую колбасу можно использовать как холодную закуску, либо разогреть на сковороде.
Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев