ИНГРЕДИЕНТЫ
индейка (можно филе, можно более сочную часть из бедра)
куриное филе
нежирная свинина
Мясо в равных пропорциях. Суммарная масса мяса составила около 1.8 кг.
соевый соус
лавровый лист
смесь молотых перцев, кориандра, тмина, зерна горчицы
чеснок
кишки
ГОТОВИМ
Взять в равных пропорциях мясо индейки , куриное филе, нежирную свинину.
Все по отдельности порезать на мелкие кубики.Сложить в три отдельных емкости. Каждую посолить.До свинины добавить немного соевого соуса. До птицы-сладкой паприки.Сверху накрыть листиком лаврушки. Поместить в холодильник на ночь.
С утра все мясо перемешать, проверить на соль, добавить специи-смесь молотых перцев, кориандра, тмина, зерна горчицы. Обязательно давленый чеснок-4-5 зубков.Смесь хорошо выбить-вымешать, постепенно вливая очень холодную воду-ушло 200 мл на это количество.
Начинить кишки. У меня вышли два кольца колбасы. Очень важно-если собираетесь коптить колбасу(как я)-набивать кишки надо очень плотно, если хотите запекать-набивать легко!!!Сырую колбасу поместить на ночь в холодильник. На другой день либо запечь в рукаве в духовке, либо закоптить.
Источник: http://lubany-b.livejournal.com/159741.html#cutid1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1