ИНГРЕДИЕНТЫ
козлятина
соль
сахар
перец
чеснок
ГОТОВИМ
Для начала готовят фарш , добавляют соль, совсем немного сахара, перца и чеснока.
После приготовления фарша, его расфасовывают по батонам и подвешивают в прохладном помещении на 3-5 часов.
Затем колбасу коптят горячим дымом при температуре 70-90 градусов в течении 30 минут.
После этого колбасу варят при температуре 75-80 градусов в течении одного часа. После этого снова коптят при температуре 40 градусов в течении 30 часов. После вторичного копчения колбасу просушивают при температуре 15 градусов в течении 4-5 дней.
Козлятина – это прекрасный продукт, который обладает массой полезных свойств, при этом вредные отсутствуют полностью. Из козьего мяса можно приготовить очень много различных продуктов, которые можно использовать в дальнейшем для приготовления блюд.
Мясо козы не является основным продуктом, получаемым от домашних коз, однако при содержании коз получение этого продукта может стать прекрасным подспорьем для вашей семьи.
Источник: http://ferma-biz.ru/jivotnovodstvo/kozy/koze-myaso.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев