ИНГРЕДИЕНТЫ
Кишки (свиные, готовые просоленые 2 метра) — 2 шт
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий (стручек) — 0,5 шт
Чеснок (сухой) — 1 ст. л.
Вермут (белый сухой) — 50 мл
Орегано — 1 ст. л.
Свинина — 600 г
Сливки (35% Пармалат) — 80 г
Говядина — 400 г
Грудка (куриная) — 1 шт
ГОТОВИМ
1. Приготовлю все продукты.
Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут.
2.Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.
3.Добавлю специи и травы и перемешаю.
4.Добавлю сливки и снова перемешаю фарш.
5.Теперь через специальную насадку заполняю чреву, через каждые 12-15 см перекручиваю колбаски каждый раз в противоположном направлении. Набивайте плотно, но без фанатизма, чрева может лопнуть.
6.Готовые колбаски поставила на ночь в холодильник дозревать.
7.Перед жаркой проколоть колбаски в 5-6 местах иголкой и можно приступать.
8.Жарить колбаски 20-25 минут на среднем огне.
Подавать горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев