Профессиональный тендерайзер, предназначен для обработки и размягчения любых видов мяса: курицы, индейки, говядины, свинины, баранины и др.
Полностью изготовлен из нержавеющей стали, имеет 48 острых игл, которые деликатно раздвигают волокна мяса, не нарушая его структуры.
Он не плющит мясо, не дробит его волокна, заставляя терять сок.
Плоскозаточенные иглы тендерайзера довольно деликатно проходят сквозь волокна, не разрывая, а раздвигая их, поэтому сок не теряется,брызг нет, кусок мяса не превращается в сухую плоскую лепешку, а напротив,
слегка увеличивается в объеме, напитываясь маринадом.
Время приготовления таким образом подготовленного кусочка сокращается примерно на 30% за счет того, что необходимая температура внутри него достигается быстрее.
Поэтому и вкус у тендеризованного мяса ярче, а аромат сильнее! http://bsculinar.ru/catalog/optional_equipment/ca/tenderaizer/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев