ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА:
Колбаса в холодном виде плотная, твердая, фарш связанный, монолитный. Похожа на ветчинную, но без избитого ветчинного привкуса (который формируется за счет ароматических добавок). Соли, пожалуй, можно было бы чуть больше. Вкус очень приятный, насыщенный, жир как- то разошелся, его почти не заметно. Жуется очень хорошо, несмотря на то, что мясо козлиное, да еще нежилованное, можно сказать, дичь, самые только крупные жилки срезали. Кстати, на фотографиях не видно, но, когда фарш просолился , выстоялся в холодильнике, примерно 30% фарша (на глаз) было пропущено через крутилку типа блендера, чтобы основу создать. Запах дыма довольно умеренный, ненавязчивый. Можно было бы и побольше, если бы были опилки другие, не ольховые. Самое правильное- после варки еще покоптить часик- полтора. Весьма синюги бараньи порадовали- очень легко работать с ними, и быстро.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев