ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина — 500 грамм
Окорочок куриный — одна штука
Желудки куриные — 200 грамм
Печень куриная — 200 грамм
Укроп (сухой) — две столовых ложки
Чеснок — 4 зуб.
Приправа (по вкусу, соль, перец)
Сливки (жирные) — три столовых ложки
Шампиньоны — 200 грамм
Крупа манная — четыре столовых ложки
Яйцо — четыре штуки
Кишки (для колбасы)
Водка (или коньяк) — две столовых ложки
ГОТОВИМ
Мякоть свинины нарезать мелкими кубиками.
С окорочка снять мякоть и мелко нарезать вместе с кожей.
Печень мелко нарезать. Желудки отварить и мелко нарезать.
К фаршу добавить мелко нарезанный чеснок, укроп, свежемолотый перец, ваши любимые специи для мяса, водку и соль (где-то 1.5 столовых ложки) .
Хорошо перемешать.
Далее делим фарш на две части. В одну часть добавить сливки - перемешать и поставить в холодильник на ночь.
В другую часть добавить мелко нарезанные шампиньоны, манку и яйца, размешать.
В пленку для запекания выложить фарш
Плотно свернуть в батон, завязать по бокам.
В кастрюлю налить воды, положить колбасу и варить с момента закипания 1.5 часа. Вареную колбасу хорошо охладить.
Такая колбаса очень хороша под рюмочку холодной водки.
Думаю, Ваш мужчина оценит такую закуску!
Я вареную колбасу (если сразу вся не съедается) кладу в морозилку и, когда надо, достаю, обжариваю с луком и заливаю яйцами. Быстрый завтрак готов.
Утром достать их холодильника второй фарш. Заполнить им чистые кишки
Колбасе придать форму колбасок, проткнуть иголкой.
Уложить в форму для запекания и поставить в горячую духовку 180град. на 1час, время от времени поливать колбаски выделившимся соком.
Подавать горячими
Приятного аппетита!
Источник http://kuhnya.info/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев