ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина с лопатки (со шпиком и шкуркой) — 1 кг,
мясо со свиной головы или свиной грудинки (со шкуркой) — 800 г, свиная шкурка — 400 г,
соль или смесь для посолки — 2 ст. л. с верхом — 50 г.
Специи:
репчатый лук — 40 г, перец белый молотый — / ст. л. без верха, порошок «Магги» — 1 ст. л., орех мускатный, молотый (или мускатный цвет) — 1 ч. л. без верха, перец душистый молотый — 1 ч. л. без верха, тмин — 1 ч. л. с верхом.
ГОТОВИМ
Все мясные компоненты и шкурку выкладывают в кипящую воду и варят в течение 1 часа. Мясо с лопатки разрезают на полоски длиной 4 см и толщиной 5 мм.
Мясо с головы (или грудинку) и шкурку измельчают вместе с луком на мясорубке (отверстия — 4,5 мм). В полученную массу добавляют полоски мяса и пряности.
После этого все хорошенько перемешивают. Готовым фаршем набивают оболочки.
Время варки колбас — около 1 часа.
Приятного аппетита!
Источник: http://forum.kinozal.tv/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев