ИНГРЕДИЕНТЫ
натуральные кишки
мясо зайца
свиное сало
куриный фарш
чеснок
соль
перец
ГОТОВИМ
Мясо предварительно вымоченого зайца обрезается без костей,подмораживается,режется небольшими кубиками(не более сантиметра).
Свиное сало также режется кубиками миллиметров по 5(где то 1 к 3-м)
Можно ещё добавить для связки немного куриного фарша,выдавить чеснока,соль и перец(на глаз).
Всё перемешать. Берем насадку для мясорубки и начинаем заполнять кишки. Также было бы хорошо зубочистками дырочек наколоть,чтобы шкура не лопалась.Дело,конечно,хлопотное,но оно того стоит!
Далее можете поместить колбаски в духовой шкаф и выпекать до готовности (около 45 минут).
Колбаски готовы! Приятного аппетита!
Источник: http://www.hunting.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1