На три четверти она состоит из телятины и на одну четверть из свинины (отсюда и белый цвет).
Парное мясо отбивают вручную до кремообразной консистенции (это уже что-то большее, чем простые блюда из мяса )специальными деревянными молотками.
Добавленная в фарш мелко нарубленная петрушка не только улучшает вкус колбаски, но и придает ей привлекательный вид: вкрапления зелени аппетитно просвечивают сквозь тонкую оболочку.
В состав фарша входят также лимонная цедра, яичный белок, беконный жир, лук, белый перец, соль и вода.
Далее набивают свиную кишку. Стандартный диаметр колбаски 30 мм, а длина – 12–15 см.
Колбаску готовят на пару или парят 10–15 минут в горячей, но не кипящей воде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев