ИНГРЕДИЕНТЫ
Картошка - 1 кг
Ветчина - 250 гр
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 0.5 стак.
Лук репчатый - 1 шт.
Время приготовления: 1 ч
ГОТОВИМ
ШАГ 1:
Картофель отварить.
ШАГ 2:
Мелко нарезанную ветчину обжарить с репчатым луком.
ШАГ 3:
И картошки сделать пюре.
ШАГ 4:
Пюре соединить с ветчиной.
ШАГ 5:
Добавить яйцо.
ШАГ 6:
Все тщательно перемешать.
ШАГ 7:
Разделать массу на колбаски и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник: https://1000.menu/cooking/28593-kartofelnye-kolbaski-s-vetchinoi #колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев