ИНГРЕДИЕНТЫ
куриный фарш - 500 г
куриная печень (можно и несколько сердечек употребить) - 250 г
чеснок - 3 зубчика
соль, перец, специи - по вкусу
зёрна горчицы и кориандра - по вкусу
кефир - 4-5 ст.л.
коньяк - 30 мл
чистая, промытая кишка
ГОТОВИМ
Печёночку режем на мелкие кусочки, убрав прожилки и плёнки.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку.
Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем фарш.
Хорошо дать настоятся несколько часов в холодильнике.
Далее начиняем кишку(у меня солёная, чистая. Я её только вымочила и промыла хорошо).Я начиняла через срезанную пластиковую бутылку, очень удобно.
На колбасе сделать несколько проколов иголочкой для выхода воздуха.
Смазываем растительным маслом и запекаем при 180* примерно час. Даём немного остыть и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Источник: https://gotovim-doma.ru/recipe/4716-domashnyaya-diyeticheskaya-kolbasa-s-kuritsey-i-pechenkoy #колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев